Осень

Владимир Андреев 16
Осень красками играя
Разукрасила листву,
Как художница какая
Пронеслась по полотну!

Разукрасила листочки
Желтым, красным, багрецом
Ярких красок многоточье...
Тут повсюду и во всём!

Ветер листьями играет,
Шаловливо вдаль несёт.
И с лихвою увлекает,
Осень поздняя идёт.

Но печалиться не надо,
В этом есть своя краса.
Танец листьев как торнадо
Поднимает в небеса.

В жизни осень много значит,
Мы подводим свой итог.
Муза в вихре с нами скачет,
Под осенний холодок.
17. 11. 2022.