Новый Ноев ковчег

Ирина Валерьевна Шевчук
Все силы тьмы восстали против света!
От слёз и горя содрогается планета!
Кровавых войн ужасные раскаты,
Уходят в вечность храбрые солдаты...

Но вступилась за правду вся Небесная рать,
Чтоб от гибели Землю защитить, отстоять!
Перед Пасхой Великой ждём свершенья чудес,
Пусть огонь благодатный вновь сойдёт к нам с Небес!

Он - святая защита от вселенского зла,
Истребит его пламя вражье племя дотла!
Перезвон колокольный - от всех бед оберег,
А Россия для мира - новый Ноев ковчег!