Ты моя родниковая Русь

Аллина Лунина
Ты моя родниковая Русь,
Красотой и величьем горжусь!
Широки, необъятны просторы,
А вдали - высоченные горы. 

Вниз со звоном бегут ручейки,
Наполняя водой родники...
А потом устремляются вдаль,
Чтобы реки наполнить, как встарь. 

Наш "Родник" тоже смело растёт,
Молодую энергию ждёт.
Словом полнится наша река,
Расширяя свои берега.

Пусть нас ждёт неспокойное море,
Ведь рождается истина в споре.
Океан мы любовью наполним,
Что талантом дано - всё исполним.

7 апреля 2024 г.
Аллина Лунина.