Куча

Эва Радзакис
«Грунт с дамбы в курганском районе Вороновка, которая защищает местность, во многих местах растаскивался местными жителями для своих участков, сообщил губернатор Курганской области Вадим Шумков.

«То еще отношение к вопросам безопасности, друзья…» -сказал губернатор .

Из Новостей.


Мы рождались со словом «Халява»
И оно в наш вошло лексикон
Оглянись, видишь кучу, что справа?
Там по-моему грунт не дурен

На участке огромная лужа
Собирается в яме вода
Грунт для этого дела нам нужен
Я из кучи возьму два ведра

Губернатор назвал нас друзьями
А друзьям не откажут в беде
И я взял десять ведер для ямы
Если что, оправдают в суде

Точно так поступили соседи
Зря ругается губер Шумков
Он слегка покричит  и уедет
А жена надает тумаков

Что мне дамба, она же чужая
Огород, на нем лужа - моя
Ну, а куча такая большая, 
Не убудет с нее… ни Х У Я