Ссора

Виталий Линкс
Послушай, я не знаю, что сказать
Я просто помолчу, а ты послушай
Пусть говорят измученные души
А нам с тобою впору помолчать

Вину признать за тысячу обид
Которыми друг друга больно били
Нет, не могу, я как и ты сердит
Не верится, а вроде так любили...

Клялись в любви, желали одного
До самого последнего до вздоха
И что же, не осталось ничего?
Но почему на сердце как-то плохо?

Растрепанные космы поутру
Горячий кофе, тонны глупых шуток
Я без всего без этого умру
А есть чего-то, вроде незабудок?

Не чтобы помнить, чтобы позабыть
Полынь, чабрец, не знаю, что там, мята
Какой-то горькой гадости испить
И чувство прочь из памяти изъято

Я всё же подойду и промолчу
Перебивать не нужно, просто слушай
Как задували первую свечу
Как нежно дочку дёргали за уши

Не дёргали, лишь гладили едва
И просто так о разном говорили
Простые человечные слова
Да нет, не верю, точно, что любили

Здесь нет измен, предательств или лжи
Сказал я что-то, ты наговорила
Я груб был вроде, ты усугубила
Теперь молчим, хоть что-нибудь скажи

А я отвечу, следом за тобой
Я обещаю, сразу же отвечу
Скажу, как обожаю голос твой
Проснувшись рано, жду желанной встречи

Растрепанные космы поутру
Горячий кофе, тонны глупых шуток...
Я без всего без этого умру
Не протяну, наверное, и суток

Я промолчу, я сдался, уступил
И ты, как вижу, тоже уступила
Но как узнаешь ты, что я простил?
И как узнаю я, что ты простила?