Твой свет

Галина Гранина
Твой мир закрыт на сто замков,
На сто ключей, на 100 веков,
Меж небом, солнцем и ветров
Не оставляешь ты следов.

Как разглядеть в тебе тебя,
Ты, так прекрасна и нежна,
Ты - лето, золото огня!
Ты - осень, белый снег, зима!

А мне б забыть, тебя забыть!
Твой свет, далёкий, погасить,
Не вспоминать, тебя не знать!
Тобой не жить и не дышать!

Мой сон теряет рубежи,
И знаю я, что рядом ты,
Иду по лезвию любви,
Сжигая за собой мосты.

И рядом, вот, желанный свет!
Тебя искал так много лет,
Печаль расстает, наконец!
Ты - солнце! Ты - любви венец!
©;Галина Гранина
#стихи #автор #галинагранина#твойсвет #поэзия21 #лирика