Температура может всех побить

Максим Валюх
Температура может всех побить,
Обманщиков, барыг и извращенцев,
И фарисеев и приспособленцев,
Температура может всех побить.
И дуракам и дурочкам даёт
Надежду на животик загорелый,
И дротик кинет вдруг обледенелый,
И нужно где-то худи раздобыть.
Температура может выжечь глаз,
По голове ударить несуразной.
И ласковой быть может и опасной,
Когда пылает там, на солнце газ.
Её несложно недооценить.
И прятать тело в ярко-красной шкурке.
Пока добра. Ура, снимаем куртки!
Вернётся снег – не станем истерить.

8.4.2024