Жабры

Аксинья Воронина
Вокруг тёмный лес. Слева-справа – болота,
И прячут деревья кого-то и что-то.
Но я не боюсь никаких суеверий,
Злодеев из сказок и древних поверий.
Отважно иду по звериным узорам,
По тропке секретной к зеркальным озёрам.
Мой маленький рай и моё место силы,
Где птицы на ветках поют щестикрылы,
Где прячутся робко в листве полубоги,
Пасутся олени и единороги.
Снимаю устало своё одеянье
И вдруг в камышах вижу будто сиянье.
Беснуется  рыбка в песке золотая -
Желание только одно загадаю
И выпущу рыбку в прозрачную воду -
Она мне подарит любовь и свободу.
Наполнившись заново кровью и лимфой
Встречаюсь я взглядом с прекрасною нимфой.
И льются по венам весенние соки,
Цветные как радуга эти потоки.
Слагают архангелы гласные трубы -
Прекрасную нимфу целую я в губы.
Волшебные капли сияют на жабрах,
Цветы распустились во всех моих чакрах.