Девушка любви горячей

Викторка Кузьмин
         1
   Так если девушка полюбит,
   То будя счастливым и ты !
   Она тебя ведь приголубит,
   Разгладя и мимики черты !

         2
   От счастья нежно улыбнётся,
   Захочешь ты её поцеловать!
   Как словно в песенки поётся,
   Ты будешь нежить и ласкать !

         3
   А душа и так заколыхает,
   Что ты полюбишь то её !
   От счастья бабочкой летая,
   И ты с ней песню запоёшь !

         4
   Возьмёя на руки от счастья,
   Так понесёт в свою судьбу !
   Будет брак тогда прекрасным,
   Ставши словно пяди и во лбу !

         5
   Коль девушка горячо полюбит,
   Она ведь и счастья принесёт !
   Ещё ведь тогда женою будет,
   С собою мужаведь возьмёт !

         6
   А Бог создал любовь горячей,
   Чтоб счастье  Деве принесла !
   Венчанье будет что с отдачей,
   Любя детей чтоб мне родила !