Спор двух моих личностей

Эмма Красник
Ты правда думаешь, что кому-то нужна?
- всмысле?
Ты всегда стараешься быть ко всем добра и угодить каждому.
-...
Ты  просто пытаешься всем понравится, ты не настоящая!
- нет! это не так!
Да что ты говоришь? А почему ты ему позволяешь управлять твоими чувствами?
- ты про кого?
Ты прекрасно знаешь про кого.
- он не управляет моими чувствами...
Хах, ты серьезно? По тебе видно, что он тебе нравится.
- и что с того?
Ты же его ревнуешь. Ты вообще видела свою физиономию когда он тебе сказал о том , что он опять влюблен.
- тебе какая разница? сейчас он счастлив.
Счастлив? Тебе напомнить про то как он был счастлив, а потом страдал?
- это его дело.
А, то есть тебе было приятно, когда с тобой не общались нормально 5 дней?
- у него на то была причина...
Но тебе же было обидно?
- возможно.
Ты понимаешь, что тобой просто пользуются?
- это не так...
Не так? Золотце с тобой играют, как с куклой.
-...
Прекращай ко всем относится со всей душой!
- не могу.
Почему?
- язык не повернется кого-то отвергать и игнорировать.
Просто запомни, будь ко всем холодна. Если захотят, то добьются твоего тепла!
- я постараюсь, но обещать не могу.

На том и закончился разговор двух моих личностей, каждая из них разрывает меня каждый день. Какой из них поддаваться, я не знаю, каждая из них это моя тень.