Так походишь по судьбе

Станислав Прохоренко
Так походишь по судьбе
И поймёшь, что  рано
Думаешь лишь о себе,
О тепле дивана,
О цветочках, о коте,
О других заботах.
Мы уже с тобой не те,
Что творят субботу.

*
Главное всегда начать
И на всё решиться
Дальше дело продолжать,
Если не боится
Здесь ни тело, ни душа,
Солнечные дали.
Не сломать  карандаша
В приступе печали.