Ох, девоньки, наивные...

Вячеслав Михеев 2
Ох, девоньки, наивные,
Как вы легки на уговор…
От вас, красоток дивных,
- Любой мужчина вор…

Разве можно устоять,
Такие лицезрея формы?
Их ведь хочется обнять,
Забыв приличий нормы…

Вспомнить про цыгана,
И про угнанных коней…
Эх, где конь его буланый,
Я с милой ускачу скорей…

В логово своё – дворец,
В опочивальню и на ложе.
А перед этим – ей ларец,
Мужчина ведь вельможа…

Бриллианты – жемчуга,
К её ногам Богини…
Отныне, чтоб её рука -
Не расставалась с ними…

И стол с изыском блюд…
Парчу и заморские шелка,
Что лишь в Китае продают.
Пусть наслаждается века…

После, упаду я на колени,
И признаюсь ей в любви…
И ей поверю без сомнений -
Моя, на все оставшиеся дни…