Преступная халатность

Виктор Лютин
Преступная халатность

В Оренбургской области  -

Не меньшая опасность,

Чем теракт в концертном "Крокусе".



В настоящее время нахожусь в Оренбурге.
Поэтому не только имею право, но и считаю своим долгом заявить об этом.