Любимому внуку

Мила Логос
Не горюй мой добрый дружок
Все будет у нас хорошо.
И близкие-родные и друзья
Станут главной опорой для тебя!

Жизнь бывает и горькой и сладкой
Иногда приходит к нам сказка
А бывает она и скверной и шаткой
Не радуемся погоде хмарной!


Пусть на тернистом твоем пути
Ангел-хранитель всегда впереди.
Он подскажет,где крутой поворот
В нужный час от беды сбережет!

Не грусти,мой милый внучок
Мир не так уж совсем плох
Больше людей на свете хороших
И дней ясных,светлых и пригожих!

Навстречу жизни крылья распахни
Сделай вдох и себе радостно скажи
Я счастлив,я здоров,я живу-
Любовь свою все же сохраню!