Что с Вами, не знаю...

Юрий Назарин
 
   Не знаю, что с Вами бывает в апреле,
   А я всё хожу и хожу...
   Старых листьев запахом прели
   Всё дышу и дышу...

   Смотрю, как весна улыбается:
   Ей кажусь я немного странным,
   Я невесел - она удивляется.
   Что ж мне - напиться пьяным ?

   И так, без вина, пьяный,
   И так голова кружИтся-
   Не вижу у женщин изъяны,
   Жду хорошего - дОлжно случиться.

   Девушки - солнышки смотрят смело,
   В кого-то влюблюсь и в себя влюблю,
   Если небо само велело,
   Если смелость их потерплю.

   Ещё вчера Снегурочка была...
   Ушла, тепла не стерпела...
   Деда Мороза себе нашла...
   Да какое теперь мне дело...

   Смотрю - очнулась Земля,
   Солнца лучи согрели,
   Хожу, пою: "Ля - Ля",
   Песню весенней капели...