Берега без причала

Гульнара Бакишева
                Лирика  души. . .



А мы два берега. Где у любви начало?...
И первый взгляд пронзивший нас двоих?
ИскрА любви однажды пробежала
В водовороте жизни закружив.


Тогда весна в природе бушевала
И раскрывались миру первые ростки,
Ты обнимал и целовал, я ликовала,
Дарил мне первые весенние цветы.


Нас поглощали страсти в океане,
Бури эмоций, счастья и любви,
И чувства крепко за сердцА держали,
Прекрасным было состояние души!


Мы опьянённые любовью и мечтами,
И ароматами весенних тёплых гроз
Смеялись, наслаждались, баловАлись
И мёдом было счастье, и любовь!


Куда исчезли чувства в одночасье?
Забыта напрочь светлая любовь,
В другом обличье, в разных ипостасях
Рисует разум образы миров.


С тобой два берега, но нет для нас причала,
Увы, причала нет у берегов,
А мы пытались всё начать сначала
Да только поняли, что это нелюбовь.

08.04.2024г.