Она любит этих птиц

Станислав Прохоренко
Она любит этих птиц,
Свяжет им шапчонки.
Чтобы мир тот без границ
Не морозил тонкий
Взгляд и голос неземной,
Наши интересы.
Возвращаются домой
И стихи и пьесы.

*
Если здесь нехорошо,
Где ж тогда  не  плохо?
Мальчик девочку нашёл,
А она усохла
По-другому во дворе
На соседней улице,
Где идёт парад Алле,
Солнце утром жмурится.