Два бельчонка любят жить

Станислав Прохоренко
Два бельчонка любят жить
И тебя научат,
Своё сердце сторожить
И недолго  мучить.
Говорить о том, о  сём,
Прыгая по веткам
Мы пример лишь с тех берём,
Кто всегда с приветом.

*
Ты же сам про нас придумал
И ту сказку рассказал
С Дон Кихотом, Монтесумой,
Всем, в ком тает идеал,
У кого другие звёзды
И другие небеса.
Им любить ещё не поздно
В два часа и в три  часа.