Молитва покаяния

Сергей Кузнецов 35
Молитва покаяния

Боже, спаси страну ты от невзгод,
Обереги её от вымирания.
Тебе мы доставляем множество хлопот,
Но как же хочется достичь процесса созидания.

Добро мы подменили злом,
А милосердие жестокостью,
У нас каноны вечные идут на слом,
И балансируем мы все над пропастью.

Душа у нас во мрак погружена,
И трудно нам найти остатки совести,
Возможно, что душа у нас должна,
Постичь все муки и все земные горести.

Боже, ты озари нас истиной благой,
Наставь, направь та нас на путь святой и истинный,
Для нас не надо жертвовать собой,
Ты просто дай нам шанс один единственный.

8 апреля 2024 года.