Оставь мои сны

Роман Воропаев
Оставь (покинь) мои сны

Раз ты ушла, так оставь меня в покое.
Снова и снова я вижу сны,
В которых рядом мы опять с тобою,
А просыпаюсь как всегда один.

Раз ты ушла, больше и не возвращайся,
Пропади с моего сознания долой.
Мне ты больше не нужна,
Ведь оставшись наедине с собой,
Я окончательно нашел себя.
Благодаря тебе...
Пройдя сквозь эту боль…

(Конец 2023 - 08.04.2024)