Ты не такая как все

Гусаров Юрий
Ты не такая, как все,
И как "не все" - не такая.
В чём твой секрет я не знаю.
Может, в небесной красе?
Может, ты ангел из рая,
Где всё сияет, сверкая,
В золоте и бирюзе,
Славу Творца возвышая?

Может, ты просто земная?
Как отраженье в росе,
Первые запахи мая,
Шумное море без края,
Спелая гроздь на лозе?
Тайну твою я не знаю.
Грешная ты иль святая -
Ты не такая, как все.
Это в тебя и влюбляет.