Ночные города

Павлова Юлия Валерьевна
Я люблю ночные города,
Их свет я не оставлю никогда,
Бегущие машины взад-перед,
Никто не знает, что нас дальше ждет.

Мерцающий неон, огни реклам
Я ни за что на свете не предам!
Но негасимых окон свет
Не передаст мне твой ответ…

Молчанье телефона – это знак,
Что что-то в жизни делаю не так,
Что не того опять любить посмела
И что к годам своим не поумнела…

Мне завтра будет стыдно за вчера,
Остановиться мне давно пора…
Но если б мы умели тормозить,
Скажи, зачем тогда любить?

(2013 год)