***

Сергей Есаулов
Что не додала вам моя страна?
Не так учила и не тем лечила?
Быть может водки или красного вина
В стакан граненый  граммы недолила?
 Не  гнала  в шею,   выбран новый     путь
Был добровольным  и  по  вашему желанию
Кого конкретно вы желаете нагнуть
И от кого услышать   покаяния.
Да не забудется  проклятая война
Где  миллионы  полегли в сражениях
И   смерть,  людей   у них  была  вина
 Все,   унтер менш, не   то происхождение
Нам  эти раны не дано  простить, забыть
Что  кровоточат и болят   веками
Хоть   за  былое,  не с кого   спросить
И изменить нельзя,   что сделано не нами
Ведя  подсчет кому,  было больней
Кто пострадал, безвиней  и суровей
Важно понять что, в буднях  наших дней
Для повторения созданы условия
Есть   чудо  нация   и москали, совки
Призыв   бомбить.    Расстреливать эту  вату
Европа, взращивая    нацистские ростки
 К словам  глуха, и  к фактам    слеповата