Интригашки и манипуляшки

Елена Андреюшкова
В интригах и манипуляциях нет у меня квалификации.
Нет и желания приобретать.
Почувствую их и быстрей убегать!
Но жертвой и слабой быть не хочу.
Если наедут, то проучу!
Возьму за хвост и отшлепаю
И отстанут со своею злобою!