Хоть смейся, хоть плачь!

Лев Постолов
История всемирной
Дипломатии
Давно уж приучила нас
К тому,
Что объясняется
Извечное
Проститутрованье
Дипломатии тем,
Что она родилАсь
Как основная составляющая
Самой древней
Человеческой профессии, -
Проституции.

Но даже этим
Сложно объяснить
Апофеоз
Дипломатической
Порнографии,
Продемонстрированный
Вчера
Демаршем
Правительства
Гватемалы,
Подавшей
Иск Государственный
В Гаагский
Международный Суд
Против Германии
С требованием
ЗапретитЬ Германии
Продавать оружие
Израилю,
Использующему его
А ответной СВО-Войне
На наглую
Агрессию
Соседнего ХАМАСстана,
Напавшего на ИзрАиль
Прорывом Гос.границы
7-го октября 2023. -
В праздничную
Субботу
Праздника сбора урожая, -
(Скукота, - Шалашей), -
2-мЯ тысячами боевиков
Своей,вымуштрованной
На зверства,
40-катысячной
Армии террористов-шаhилов, -
Отморозков-нЕлюдей,
Убивших за пол-дня
Показательно-зверски,
С групповыми изнасилованьями
ВкрОвь и вУсмерть
И запеканием новорожденных, -
Живыми или с отрубанием головок, -
На глазах родителей
И покалечивших
Более, чем 2650 человек
Да захвативших, -
Как в средневековье, -
Более 250-ти заложников
В возрасте
От 8-ми месяцев
До 92-ух лет.

И, глядя
На эту порнографию
Дипломатов Гватемалы,
Вся мировая общественность,
ВтИхУю антисимтскитски
Настроенная
В силу большинства
Своего христианского
И мусульманского
Вероисповедания,
Хранит,
Скорее сочувственное
Зверью от дипломатии,
Чем осуждающее
Такой демарш,
Молчание овец,
Намеченных к закланию
Распоясавшимся
В XXI-ом веке
Пан-исламизмом
Фанатиков Аятолл
И Стражей Исламской
Революции, -
(всемирной!), -
И ринувшимся
Семимильными шагами
К достижению
Стратегической цели
Ислама, -
К созданию путем
"Священной" своей
Войны, - Джихада
Всемирного
Исламского Халифата,
Куда, после убиения
Последнего
Землянина-"неверного", -
(как более 15-ти веков
 твердят в мечетях
 муллы своей
 фанатичной пастве), -
Вновь спустится с небес
Пророк великого АллАха, -
("АллАх акбАр!"), -
МохАммед(Магомет). -

Ни ОдНа
НеМускльманскаЯ СтранА, -
От Америки до Европы,
Евразии, Азии, Африки
И Австралии
Не осудила этого
Идиотски-наглого
Пронацистского демарша
Правительства
Гватемалы.


             9 апреля 2024-го года.