Не веселая весна нынче...

Алла Колесник 2
Не весёлая весна нынче,
Не найти поступка циничней,
Чем атака на Крокус-Сити,
Террористы, пощады не просите!

Прилетели и в Елабугу дроны,
В воздухе - крики и стоны.
Студенты в хостеле спали,
Когда террористы внезапно напали.

Грустно все это, печально и страшно,
Но люди наши - очень отважны.
Справимся, выдержим и победим,
Россию в обиду никому не дадим!