Не далёкий

Джонисан
Я себя нахожу не далёким,
Ты же тоже заметила что,
Со стихов моих, смыслом глубоким,
Пропиаривать цирк шапито.

Просветления тоже бывают,
Ведь говорено в тысячный раз,
Что весенние дни обостряют,
Приступ дурности и без прикрас.

И тогда уже не понарошку,
Изолировать нужно меня.
А иначе босым под гармошку,
Краковяк запляшу семеня.

Я себя нахожу не далёким,
Ты же видела это в анфас.
Что поделать с умишком убогим?
Коль граничен словарный запас.