Мне хочется любви прекрасной

Владимир Кузоватов
Мне хочется любви прекрасной…
Любви спокойной, нежной…
Милой и в даль манящей
И очень чистой – настоящей…

Я верю есть любовь большая:
Желанная, взаимная любовь!
Нужна мне девушка такая:
Без макияжа с ясными глазами

С волшебным сердцем и душой.
Спокойный голос у неё…
Запас терпения большой.
И мненье умное своё.

Искать их нужно было бы давно…
И я готов на поиски такие…
Найду, я верю всё равно
И не нужны мне девушки другие.