Улыбаемся и машем

Денис Михайлович Найда
Дождь и ветер в тридесятом
Смоет солнце на асфальте!
Нарисуем солнце краше,
Улыбаемся и машем!

Улыбаемся и верим
Свято в правильность системы,
Верим в то, что нам втельмяшат:
Улыбаемся и машем!

Чудодейственной отравы
Чары ночью выручали!
Перекрасим красным травы,
Сделав то, что нам сказали!

Мы для них, как гвоздь в подушке,
Словно на носах веснушки!
Спросят – да смиренно скажем,
Улыбаемся и машем!