Скоро в зелени утонет мой родной, любимый край

Ольга Солодина 2
Скоро в зелени утонет
Мой родной, любимый край,
Стужу с ветрами прогонит,
Расцветёт, как дивный рай.

Забушует красотою,
Моё сердце покорив,
С романтической душою
Радость жизни разделив.

И польются звуки лиры,
Привлекая соловьёв
С удивительного Мира,
Запоют вам про любовь.


8.04.2024г 12:15