Пропел дрозд

Андрей Кузнечиков
Чёрный дрозд читает строки ветра,
Те, что не написаны ещё.
До любви уже не больше метра,
Потому, так стало хорошо.
Есть в предчувствии особая погода:
Летний дождь, прохлада, ураган.
До любви уже не меньше года -
Нам мешают поиски врага.
Но есть помощь - вот, на горизонте
Кто-то вновь развесил облака...
Дрозд пропел, все эти сказки - сон де.
До любви - секунда и века.