Ты будешь жёлтою потом

Станислав Прохоренко
Ты будешь жёлтою потом
От этих вот цветов,
Такою и придёшь в свой дом.
Не каждый здесь готов
Девчонку жёлтой увидать,
Как будто бы больна.
Вот так расстраивают мать.
И чья же в том вина?

*
Говорят, что нет судьбы
Или есть другая,
Где растут одни грибы
И людей пугают,
Где не ясные мечты,
Сны без остановки.
Где есть я и Он
И ты
И ругать неловко.