Береги его, Бог

Ольга Лоева
Береги его, Бог, я здесь тоже его закрываю
Как могу, то молитвой, то словом, фантомным крылом
Ты же видишь как лезет сквозь тьму одичалая стая
Защищай и спасай, я тебе объясню всё потом

© Ольга Лоева , 2024