Как же нам с тобой не любить весны!

Александра Китляйн
Распогодилась, расподснежилась...
К нам пришла Весна - всё  разнежилось!
Деловая вся, работящая,
Да весёлая и бодряшая,
Сама ладная да красивая,
В красоте её - море стимулов.

Ох, и много в ней света доброго,
Опустели все норы - логова.
Солнце красное разгорелося,
А  Сибирь моя  разговелася,
Монотонности подчинясь зимой,
Расцвела теперь красотой земной.

Сердце радостью отзывается,
Как она вокруг разливается.
Жёлтым- жёлтая, синим -синяя,
Под мелодию соловьиную.
А потом пестра, разноцветная,
Притягательная да победная!
.
Солнцем ласковым озарённая,
В край таёжный, сибирский влюблённая,
Слёзы всех разлук с нею высохли,
Кто обиженный, вольно выдохни.
Счастьем жизненным все сердца полны.
Как же нам с тобой не любить весны!