Бекет-Jean Anouiln-Becket

Владимир Кутузов-Урганчи
Я ненавижу Бекета,
           епископ,
Но если ты посмеешь,
           поп,
Хоть слово против Тома
           пискнуть-
Я размозжу твой
           подлый лоб.

Мой друг возвышен
           и неистов:
Жучок священный,
           скарабей.
Я так люблю его,
           епископ,-
Убей скорей его,
           убей!..

=
В.К.-У.
=