Быстро череп опустел

Станислав Прохоренко
Быстро череп опустел
Всех мозгов не стало.
А чего же ты хотел.
Времени то мало
Надо многое успеть,
Место дать другому,
Чтобы он мог песни петь
Где-то рядом с домом.

*
Всеобщий сон охватит всю планету
И будет выбирать, кому здесь жить,
Кто всё ещё здесь есть,
Кого здесь нету
И на поверку только миражи
И призраки подобий человека,
Погрязшего  лишь  в долларах,
В делах,
Которому  и  имени здесь нету
И правит всем здесь этим сон и страх.