Нет удивительней поры

Еля Солнечная
Душа не ведает запретов
В полётах наяву и снах.
Как вдохновение поэта
Волнует снова нас весна.

Нет удивительней поры,
Когда природа расцветает.
И пусть не молодеем мы,
Но с нею юность оживает.

В плену желанных  рук и глаз
Любовь часов не наблюдает.
Рассвет весны в который раз
Об этом нам напоминает.