***

Ева Панаева
Улицы Франкфурта, троллейбусы Питера
Лиссабона трамваи
Ах, как же этот мир восхитителен
Помни, не забывай

Кофе утренний, самолет в мегаполисе
Солнечный свет
Твоя бесконечная юность и молодость
Сто тысяч лет

Лето знойное, пляжи Бразилии
Зелень яркая городов
Фатаморгановая идилия
Нет границ и чужих берегов..

(Музыка: Rosana Fuego lento)