The Winter of My Discontent

Владимир Кутузов-Урганчи
 Известное умение
Изыскивать слова.

Я-лживый,
Тем не менее
Ни разу не соврал.

Безумный,
Тем не менее
Не сверзился с ума.

Знамения, знамения-
Тревог моих зима.

=
В.К.-У.
=