одиночество в раме говорящего правду стекла

Настасья Филиппова
Так сложились обстоятельства, именуемые мной
Я, как попугай на жердочке, с отраженьем говорю
Я их просто сочинила всех, нарекла тебя тобой
А теперь должна сильнее быть, чем люблю