Мужчины будут улыбаться...

Сергей Локтионов
По пустякам слеза мужская
Не скатится из жёстких глаз,
Но если есть нужда такая,
Не осуждайте в этом нас.
Когда погибших вспоминаем,
Когда вернулись в дом с войны -
Свои мы слёзы не скрываем,
Они бойцам простительны...
А слёз бессилья не дождаться
Тем, кто пытается сломать:
Мужчины будут улыбаться,
Чтоб выстоять и побеждать!