Два разных евротеракта нацистов на территории РФ

Вселенин Владимир Мирославович
906
Всё выживание в природе хищников,
а как среди людей идёт война,
чтоб выжить как-нибудь совсем бесхитросно
и мирным гражданам ещё б сполна?
Теракты запугать - казнить на публику -
воздействовать формаком - жертвой вновь
для зрелищ усмирить толпу - зрить кровь -
клин клином стресс снимают к псиподкупности?
Предвыборный теракт к неявке граждан,
а явка бъёт рекорды прошлых лет.
Предотвращённый раз теракт был ведь
направлен и поссорить бы однажды
всех в целом православных с мусульманами, -
по толщине икон спалились ранее...