Константин Заслонов, Алесандр Матросов

Cuc
             ?*8
Константин Заслонов,
Алесандр Матросов
И Ковпак, и
Битва за Берлин!

Нынче все в заслоне,
Отбивают Харькiв от
гитлерцев отбросов,
И не кажут спин!
                8 апреля 2024 года
                религиозная