Утро

Снежана Ангелова
Свет возник вдруг из темноты
И росою умылись цветы.
Первый лучик коснулся щеки
Воздух свежий такой и так тихо...
Плавно всё вокруг просыпается …
Малыши зевнув улыбаются :)
Звуки жизни вокруг начинаются …
Чайник в кухне шумит, обжигается
Птицы слух ласкают , и всё нутрО
Потому что настало УТРО ;


( Не ранее 08.04.2021)