***

Евгений Цыдыпов
Стёрлись дневные грани,
Стих оголтелый шум.
С сумерек и окраин
Снова к тебе спешу.

Тронул лицо любимой
Месяца тусклый блик.
Кротостью голубиной
Светится этот лик!

Облаком в поднебесье
Поутру – не растай!
Звонкая, словно песня,
Хрупкая, как хрусталь.

Слиты небесной силой
Наши с тобой пути.
Вместе с моею милой
Дышим, живём, летим!