Мечты

Татьяна Сулина 2
Когда израненную землю
Очистят полностью от мин,
Поля пшеничные засеют,
И станет вновь народ един,

Когда бандеровцев, нацистов
Отправят снова лес валить,
Где все предатели, фашисты
Не смогут дьяволу служить,

Тогда настанет жизнь другая -
Россия снова расцветёт,
И возродится Русь святая,
И будет счастлив в ней народ!

Отчизна наша - свет надежды,
Добра, любви и красоты
Наденет белые одежды,
Как символ древней чистоты.

Народы Родины единой,
Как братья дружные в семье,
Все будут жить в стране любимой,
И радость будет в каждом дне...

Мечты заветные лелеем
В душе, надеемся и ждём,
Что все преграды одолеем
И к миру доброму придём.