Мир в зеркальных небесах

Любовь Куйбышева
Мир в зеркальных небесах….. сон правдив, иль в параллели
кружит явь на карусели, от заумностей устав ?
Иль путёвки в план земли вышел срок…. и нет желаний
обещаний…. предсказаний из навязчивой тесьмы

Среди древностей ушедших - слой из диких лепестков
Молоком весны согревших  ветви огненных  стволов
Запечатанная в остов, мысль, рождённая в веках….
Отголоски…отголоски …от  реалий в двух шагах

Распирающая гордость, погруженная под слой
Обелисков,  дел без-плодных…. пафос, праведность, изгой
Игры, праздники, походы….кружит вихрем древность лет
Перепутанные коды, превращённые в секрет

В ночь уходит побережье …. зеркала  активны вновь
И в неведенье.... надежда…..шаг за шагом …ноги в кровь
08.04.2024г.