***

Евгений Цыдыпов
Я в отличном настроеньи,
Прочь унынье и печаль!
Ем клубничное варенье,
Пью с печеньем крепкий чай.

Птицы прыгают по крышам,
Гнёзд меняя адреса.
Скоро я тебя увижу,
Посмотрю в твои глаза!