Всего глоток свежего воздуха! -Ах как надо!

Евгений Денисенко-Деев
С тобою в подворотне, мы выпили немного,
Ну грамм семьсот без закуси, считай на р..о!

Дошли, почти, считай до точки,
Вот и они, спасители...

И если б не менты наш бар закрыли,
Ох не пойму, откуда взялись, в руках у ней цветочки?

080424