***

Евгений Цыдыпов
Облака густеют киселём -
Будет много снега и теплее.
Я влюблён, я ярок и силён!
Радуюсь, волнуюсь и болею!

С веточек свисает серебро.
Остужусь – во двор открою дверцу.
Что там, слева – то ли бес в ребро,
То ли ангел белокрылый в сердце!